Sachliteratur

Status
entliehen
Rückgabetermin
26.11.2024

Haus
Haus 1
Standort
2. Geschoss
Autor:Wätjen, Ute
Titel:Die besten Hausmittel für Küche & Ernährung
Titelzusatz:Über 170 Tipps & Tricks für gesundes Essen, gelingende Rezepte und einen vereinfachten Küchenalltag
Verfasserangabe:Ute Wätjen
Erschienen:Stuttgart : Frech, 2024. - 153 Seiten. - Abbildungen
ISBN13:978-3-7724-4530-9
Preis:14,00 Euro
Standort:X 000 WAETJE
Annotation:Grandiose Helfer für den nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln und eine gute Ernährung Wissen, was auf den eigenen Teller kommt. Keine Nahrungsmittel verschwenden. So gut und lecker kochen wie einst Oma – mithilfe von Hausmitteln gelingt das garantiert! Unsere Großmütter wussten genau um die Superkräfte von Natron, Essig, Öl & Co., um Nahrungsmittel bekömmlicher zu machen, fehlende Zutaten zu ersetzen oder die Marmelade tiefrot leuchten zu lassen. In diesem Buch erfahren Sie unter anderem, wie Sie selbst Kartoffelmehl herstellen können, um es als Ersatz für gekaufte Speisestärke zu verwenden, wie Sie Knoblauch und Zwiebeln länger haltbar machen und damit zugleich Zeit beim Kochen sparen, oder wie der halbe Frischhefewürfel in Ihrem Kühlschrank daran gehindert werden kann, in kürzester Zeit zu verschimmeln - und das alles ganz einfach mit althergebrachten Hausmitteln!

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Zugang Status
30952881 Haus 1 Details 11.04.2024 entliehen
(bis 26.11.2024)
 Vorbestellen

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.



Nicht das, was Sie suchen? Hier gelangen Sie zur Startseite der Stadt- und Regionalbibliothek Frankfurt Oder