Sachliteratur

Status
verfügbar

Haus
Haus 1
Standort
2. Geschoss
Autor:Jahnke, Beate Mari
Titel:Japan
Verfasserangabe:Beate Mari Jahnke
Erschienen:München : Gräfe und Unzer, 2019. - 64 Seiten. - Abbildungen - Höhe: 202 x Breite: 168
ISBN13:978-3-8338-6876-4
Preis:9,99 Euro
Standort:X 211.2 JAHNK
Interessenkreis:Japan
Annotation:Udonsuppe und Matchapudding selber machen, geschickt mit Miso und Dashi würzen, Reis so duftig und Fleisch, Fisch und Tofu so perfekt zu garen wie in Japan: Das gelingt mit den Step-by-Step-Fotos und Tipps zu Grundtechniken und Würzmitteln garantiert allen Anfängern, die neugierig sind auf die gesunde Küche aus Fernost. Die Rezepte für Beilagen, Suppen, Saucen, Reis-, Nudel-, Fisch-, Fleischgerichte und Desserts basieren jeweils auf höchstens zehn Zutaten. Spinat mit Sesam, Gerolltes Omelette, Tofu-Hackfleischbällchen in Teriyakisauce, Schweinefleisch mit Ingwer, Tofu-Bananen-Mousse oder Klebreis-Küchlein entschleunigen den Küchenalltag und machen auch Einsteigern Appetit auf authentisch entspannten Japangenuss.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Zugang Status
30780705 Haus 1 Details 28.02.2020 verfügbar

In meinem Konto anmelden.



In meinem Konto anmelden.



Nicht das, was Sie suchen? Hier gelangen Sie zur Startseite der Stadt- und Regionalbibliothek Frankfurt Oder