Sachliteratur

Status
verfügbar

Haus
Haus 1
Standort
2. Geschoss
Titel:Das Fleisch-Kochbuch
Titelzusatz:Die besten Klassiker und Neukreationen aus aller Welt
Erschienen:Köln : Naumann u.Göbel, 2014. - 192 S.. - Ill.
ISBN13:978-3-625-17252-9
Preis:9,99 Euro
Standort:X 213 FLEIS
Schlagwort(e):Fleisch ; Kochbuch
Annotation:80 köstliche Klassiker und Neukreationen mit Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Wild - ein Muss für jeden Fleischliebhaber! Aufwendig bebilderte Einleitung mit Wissenswertem zu verantwortungsvoller Tieraufzucht, den verschiedenen Nutztierrassen sowie den Fleischzuschnitten und ihrer Verwendung Zahlreiche Tipps zur Zubereitung des perfekten Steaks, zur Gargradbestimmung und vieles mehr Lust am Genuss mit wertvollen Produkten. Sie lieben gutes Fleisch? Und achten schon beim Einkauf auf ausgewählte Qualität und unbedenkliche Herkunft? Dann ist dieses Kochbuch genau das Richtige für Sie! Getreu dem Motto Klasse statt Masse steht bei unseren rund 80 Klassikern und Neukreationen der bewusste Genuss ganz klar im Vordergrund. Dabei spielt das wertvolle Naturprodukt seine ganze Wandlungsfähigkeit aus: Mal raffiniert gefüllt oder knusprig ummantelt, mal ganz puristisch mit schlichter Kräuter- und Gewürznote, mal harmonisch begleitet von einer köstlichen Beilage oder einer aromatischen Sauce. Die umfangreiche, aufwendig bebilderte Einleitung mit Warenkunde liefert Wissenswertes zu verantwortungsvoller Tieraufzucht, den verschiedenen Nutztierrassen sowie den Fleischzuschnitten und ihrer Verwendung. Daneben finden Sie wichtige Tipps zur Gargradbestimmung, zur Zubereitung des perfekten Steaks und vieles mehr.

Exemplare

Mediennr Zweigstelle Standort Zugang Status
30555228 Haus 1 Details 20.07.2015 verfügbar

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